Anggota Gratis
Informasi Kontak
Nama:

Tn. Budiman Bagus [Pemasaran]

E-mail:
Nomor Telpon:

Nomor telpon Tn. Budiman Bagus di Semarang

Nomor Ponsel:

Nomor ponsel Tn. Budiman Bagus di Semarang

Alamat:

Rasamala A 4/6
Semarang 50189, Jawa Tengah
Indonesia

Rata-rata Tinjauan Pemakai

Tidak ada ulasan untuk perusahaan ini

Menulis tinjauan
Bahasa :

Jual

Bit ( Beta vulgaris L.) famili Chenopodiaceae > > > > Tersedia Sayur BIT Kering > > SMS= 081-32622-0589 > > SMS= 081-901-389-117 > > Email= BudimanBagus@ yahoo .com
HargaRp.XX.XXX,-
Jumlah Pesanan:
JumlahXX Kilogram
Negara AsalIndonesia
Bit ( Beta vulgaris L.) famili Chenopodiaceae
~ Manfaat= Bit rasanya enak, agak manis, agak renyah, dan merupakan sumber vitamin B, vitamin C, dan sedikit vit A.
~ Bit kaya dalam gizi betaine, yang penting bagi Kardiovaskular kesehatan.

* ~ Bit Pencegah Penuan Dini~ *
Caranya= Kupas dan parut bit segar secukupnya, lalu oleskan pada wajah. Biarkan selama 10 menit kemudian basuh dengan air hangat. Lakukan ini setiap hari.
> > Tersedia Sayur BIT segar minimal order 10-20kg
> > Tersedia Sayur BIT Kering
> > SMS= 081-32622-0589
> > SMS= 081-901-389-117
> > Email= BudimanBagus@ yahoo .com

* * KUE BASAH BIT SWISS * *
Bahan Membuat Resep Kue Basah Bit Swis:
* 10 kuning telur
* 600 gr gula pasir
* 2 sdm parutan kulit jeruk
* 600 gr kacang almond, haluskan
* 600 gr bit, parut
* 8 sdm tepung terigu
* 2 sdt ragi instan
* 1/ 4 sdt garam
* 1 sdm tepung kayu manis
* 1/ 4 sdt cengkih bubuk
* 6 sdm selai stroberi
* 10 putih telur
* 4 sdm sari jeruk
* 1 sdt baking powder

Bahan lapisan:
* 300 gr gula halus
* 1 putih telur, kocok
* 4 sdm sari jeruk

~ > Cara Membuat Kue Bit Swis:
1. Campur kuning telur, parutan kulit jeruk dan gula pasir, kocok sampai halus. Masukkan kacang almond halus dan parutan bit. Aduk rata.
2. Tambahkan campuran tepung terigu, ragi instan, garam, kayu manis, cengkeh, dan sari jeruk. Lalu, campurkan secara merata.
3. Kocok putih telur hingga kaku, masukkan ke adonan terigu. Aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam loyang bulat yang sudah diolesi margarin dan panggang selama ± 1 jam.
5. Keluarkan dari cetakan dan olesi dengan selai.
6. Buat lapisan: campur bahan lapisan gula, aduk rata.
7. Hiasi bagian atas kue dengan sedikit lapisan gula halus dan potongan kacang almond.
8. Sajikan sebagai makanan selingan.

~ > Untuk 10 porsi=

~ > Nilai gizi per porsi:
Energi: 417 Kal
Protein: 9, 0 gr
Lemak: 11, 4 gr
Karbohidrat: 70, 7 g

sumber= tabloid
Anda mendapat [3] permintaan baru. Ke Menu Anggota
Depan - Penawaran Dagang - Daftar Produk - Daftar Permintaan - Daftar Kerjasama - Daftar Perusahaan
© 2024 Indotrade.id. Hak Cipta Dilindungi Undang-undang.