Anggota Gratis
Informasi Kontak
Nama:

Tn. Budiman Bagus [Pemasaran]

E-mail:
Nomor Telpon:

Nomor telpon Tn. Budiman Bagus di Semarang

Nomor Ponsel:

Nomor ponsel Tn. Budiman Bagus di Semarang

Alamat:

Rasamala A 4/6
Semarang 50189, Jawa Tengah
Indonesia

Rata-rata Tinjauan Pemakai

Tidak ada ulasan untuk perusahaan ini

Menulis tinjauan
Bahasa :

Jual

Cincau Rambat Perdu, > > Ready Stock= Fresh Premna oblongifolia Merr > > Min Order= 10kg > > Payment transfer Bank > > SMS= 081-32622-0589 > > SMS= 081-901-389-117 > > SMS= 0858-763-89979 > > BudimanBagus01@ yahoo.com[27 Sep. 2011, 1:07:46]
HargaRp.XX.XXX/kg
Jumlah Pesanan:
JumlahXX kilogram
Kemas & PengirimanBox Kardus, Karung
Negara AsalIndonesia
Premna oblongifolia Merr
Grass Jelly Drink

Indonesia: Cincau Rambat Perdu,
Camcau, cau...
Malaysia: Cincao
> > Ready Stock= Fresh Premna oblongifolia Merr
> > Minimum Order= 10kg
> > Payment transfer TT BCA, Mandiri Bank
> > Contact Person= Budiman
> > SMS= 081-32622-0589
> > SMS= 081-901-389-117
> > SMS= 0858-763-89979
> > BudimanBagus01@ yahoo.com

* * * * *
* * RESEP 1= ES CINCAU* *
Bahan:
~ 300 gram cincau hijau siap pakai sdh jadi powding mengental ( Blender irisan kecil daun cincau setelah dicampur dengan air matang, saring diamkan / pakai Blender Juice Extract berulang2 hingga tinggal ampas buangnya) Diamkan Sari Daun Cincau hgg menjadi agar2 jelly mengental keras.
~ 500 ml santan matang.
~ Es batu secukupnya.
~ Sirop merah= ~ 300gr gula pasir.~ 100ml air.~ 2 lembar daun pandan.~ 2 lembar daun jeruk.~ pewarna merah.
Cara membuat=
~ Buat sirop merah: rebus air, gula, daun pandan, daun jeruk dan pewarna merah hingga mendidih.
~ Siapkan gelas beri sirop merah, cincau hijau, santan es serut sajikan segera.

* * RESEP 2= MINUMAN CINCAU* *
BAHAN :
- 1 gemgam daun cincau, cuci dengan air matang sampai bersih dari debu kotoran
- 2 gelas air matang
- 500 ml santan
- Gula 100 gr
- daun pandan
- garam secukupnya
CARA MEMBUAT:
- Blender irisan2 daun cincau setelah dicampur dengan air matang, saring diamkan.( pakai Blender Juice Extract berulang2 hingga tinggal ampasnya)
- Rebus santan, gula, daun pandan sampai mendidih beri garam secukupnya. Boleh tambahkan gula jika menghendaki rasa yang lebih manis.
CARA PENYAJIAN:
- Ambil gel cincau dengan sendok, tuang kedalam gelas atau mangkuk, beri potongan es batu, siram dengan santan manis.- Siap untuk dinikmati

* * Resep 3: Es Cuing
Servings: untuk 5 porsi
Description:
Bentuknya memang cuma cincau biasa. Orang Cirebon menyebutnya cuing. Tetapi kalau biasanya kita menyantapnya dengan sirup vanili, sirup pandan, atau sirup gula pasir biasa, di sana cuing disajikan bersama sirup gula merah. Tentu rasanya jadi sedap apalagi setelah diguyur santan.
Ingredients:
BAHAN:
~ 250 gram cincau hijau ( Blender irisan2 daun cincau setelah dicampur dengan air matang, saring diamkan.( pakai Blender Juice Extract berulang2 hingga tinggal ampasnya) )
~ 500 cc santan kental
~ 100 gram gula merah
~ 200 ml air1/ 2 sendok teh vaniligaram secukupnyaes serut
Directions:
CARA MEMBUAT:
~ Santan direbus bersama sedikit garam dan 2 lembar daun pandan.
~ Masak gula merah bersama air, vanili, dan garam.Sambil diaduk hingga mendidih dan kental.
~ Masukkan cincau dalam gelas.Siramkan larutan gula yang telah dingin.Tuangkan santan. Tambahkan es serut.

# # Selamat Mencoba# #
Anda mendapat [3] permintaan baru. Ke Menu Anggota
Depan - Penawaran Dagang - Daftar Produk - Daftar Permintaan - Daftar Kerjasama - Daftar Perusahaan
© 2024 Indotrade.id. Hak Cipta Dilindungi Undang-undang.