Keterangan :
PUPUK CAIR ORGANIK
Kegunaan dan Aturan Pakai
TANAMAN JENIS SAYURAN
(Sawi/caisin, seledri, Tomat, Buncis, Cabe, Kacang panjang, Kobis, Bayam, brokoli, Terong, paprika, selada dll)
DOSIS : 5 cc dicampur 1 liter air, disemprotkan pada daun 4-7 hari 1 kali.
TANAMAN BATANG MERAMBAT
(Semangka, Melon, Anggur, Ketimun, Oyong, Gambas dll)
DOSIS : 5 cc dicampur 1 liter air , disemprotkan pada daun / batang / akar 10-20 hari 1 kali.
TANAMAN PALAWIJA
(Jagung, Padi, Kacang Hijau, Kedelai, strawberry, lada, Vanili dll)
DOSIS : 10 cc dicampur 1 liter air, disemprotkan pada DAUN / BATANG 10-20 hari 1 kali.
TANAMAN BUAH / POHON KERAS
(Mangga, Belimbing, Apel, Cacao, Alpukat, Jeruk, Mangga, Delima, Duku, Sirsak, Durian Nangka dll)
DOSIS : 15 cc dicampur 1 liter air, disemprotkan pada BATANG / AKAR (tanaman muda pada daun) untuk bulan Pertama
5-10 hari sekali, bulan selanjutnya tiap 20 hari 1 kali.
TANAMAN PERKEBUNAN
(Kelapa Sawit, Pisang, Karet, Cengkeh, Teh, Kakao, Tebu, Tembakau dll.)
DOSIS : 10-15 cc dicampur 1 liter air,disemprotkan pada CELAH PELEPAH(khusus untuk Jenis Palem), BATANG/ DAUN
10 hari 1 kali (untuk bulan pertama) selanjutnya cukup 20 hari 1 kali, dengan dosis 15 cc dicampur 1 liter air.